Mc O Rehabilitasi Pasar Bulotadaa

DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN

234 kali Berita ini dilihat

thumbnail

Sehubungan dengan optimalisasi pasar serta penyediaan sarana distribusi serta fasilitas umum penunjang kegiatan perdagangan bagi seluruh pedagang yang ada di wilayah kota Gorontalo, olehnya pemerintah kota Gorontalo melalui dinas perdagangan dan perindustrian kota Gorontalo mulai melakukan rehabilitasi dan pernyediaan sarana pasar diantaranya yakni pasar bulota daa timur dan pasar moodu.

Kepala Bidang perdagangan, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Gorontalo FANIEAR NANDA DODA SIP. Saat Meninjau Pelaksanaan MC N0l pekerjaaan pasar Bulotadaa  Mengatakan dengan adanya keterbatasan fasilitas perdagangan untuk menampung pedagang-pedagang yang ada di kota Gorontalo olehnya pada kesempatan ini pemerintah kota Gorontalo mulai melakukan perbaikan dan pengembangan jumlah sarana perdagangan olehnya diharapkan agar kiranya masyrakat terlebih khusus para pedagangang dapat mengkases dan memanfaatkan pasar sebagai sarana jual beli.